1. Accueil
  2.  5 
  3. 90 jours
  4.  5 « Saveurs & Savoirs », un nouvel événement gourmand

« Saveurs & Savoirs », un nouvel événement gourmand

Le festival « Saveurs & Savoirs », soutenu par le Conseil départemental s’est tenu du 10 au 13 octobre à Uzès. François-Régis Gaudry, célèbre critique gastronomique, et Stéphanie le Quellec, cheffe deux étoiles et jury de Top Chef en 2024 ont animé ce moment unique de découverte et de partage autour de la culture et de la gastronomie. Les savoir-faire gardois ont été particulièrement bien mis à l’honneur dans « On va déguster », l’émission de François-Régis Gaudry sur France Inter. Retrouvez le podcast sur gardinfo.gard.fr

villes_villages_fleuris.-emag-de-gardjpg
Bérengère Noguier, Conseillère départementale du canton d’Uzès et Vice-présidente déléguée à la Transition écologique et à la biodiversité, assistait à l’inauguration du 10 octobre.

Découvrir le podcsat

On va déguster dresse le couvert à Uzès

Share This